Bordeaux Lyon Streaming en direct Saint-Etienne Rennes streaming live PSG Montpellier Streaming en direct streaming

Regarder Match live Streaming en direct

FIORENTINA VS LIVERPOOL :Jovetić fait plier Liverpool

Deux buts en première période de Steven Jovetić ont permis à l'ACF Fiorentina de dominer le Liverpool FC et de débloquer son compteur dans le Groupe E de l'UEFA Champions League.
La tête sur les épaulesEn l'absence d'Alberto Gilardino, les rênes de l'attaque étaient confiés à Steven Jovetić. Le jeune Monténégrin s'est montré à la hauteur en trompant Pepe Reina à la 28e minute avant de convertir le centre de Juan Vargas à la 37e.
Reprise en ciseaux

Après une entame prudente, le match a véritablement démarré au quart d'heure de jeu sur une ouverture de Riccardo Montolivo pour Jovetić, qui voyait sa frappe contrée in extremis par un tacle de Martin Škrtel. Sur le corner suivant, mal dégagé par les visiteurs, Jovetić centrait pour Marco Marchionni, dont la superbe reprise en ciseaux fusait au-dessus de la barre.
L'ouverture du scoreSur un nouveau mouvement amorcé par Marchionni, véritable cauchemar ce soir pour la défense anglaise, Jovetić tentait de nouveau sa chance à longue distance sans pouvoir ajuster sa mire. Mais à la 28 minute, Cristiano Zanetti lançait le Monténégrin à la limite du hors-jeu. Reina ne pouvait que constater l'étendue des dégâts et s'inclinait devant Jovetić.

Marchionni l'agitateur

Déterminé à égaliser, Liverpool se découvrait et Montolivo lançait Vargas, qui obligeait Reina à se détendre d'une frappe des 20 mètres en angle fermé. Suite à un nouveau débordement et un centre de l'inévitable Marchionni sur l'aile droite, Škrtel dégageait directement sur Vargas, qui trouvait Jovetić prêt à frapper à bout portant, offrant le deuxième but à la Viola. La dernière défaite des Reds remonte à octobre 2007, face au Beşiktaş JK (2-1).