Bordeaux Lyon Streaming en direct Saint-Etienne Rennes streaming live PSG Montpellier Streaming en direct streaming

Regarder Match live Streaming en direct

LA liga - Valence facile

A dix jours du coup d’envoi de la Liga, la formation du FC Valence a affiché une belle forme à l’occasion du dernier tour préliminaire de l’Europa League. Villa et ses coéquipiers sont allés gagner à Stabaek, en Norvège, avec l’art et la manière (3-0).Stabaek – FC Valence : 0-3Buts : Pablo Hernandez (29e), Villa (35e), Joaquin (80e)Du début et jusqu’au coup de sifflet final, les Los Ché ont dominé leurs opposants scandinaves de la tête et des épaules. A travers un jeu léché, fait de passes courtes, les hommes d’Unay Emery ont passé une soirée des plus tranquilles, signant un succès par trois buts d’écart et qui aurait pu être beaucoup plus conséquent s’ils avaient concrétisé les dizaines d’occasions ...