Bordeaux Lyon Streaming en direct Saint-Etienne Rennes streaming live PSG Montpellier Streaming en direct streaming

Regarder Match live Streaming en direct

FC BARCELONE ecrase l'adversaire et gagne la super coupe

Hier soir, le FC Barcelone, a remporté la Supercoupe d'Espagne, sur le score de 3 à 0, sur l'Athletic Bilbao. C'était le match retour, l'équipe du Barça avait gagné son match, lors du match aller, par 2 à 1. Hier, sur le Stade du Camp Nou, c'est Lionel Messi, qui a marqué, un beau doublé, à la
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
50° minute, puis à la 68° minute du match, sur penalty. C'est le tout jeune Bojan Krkic, qui venait d'entrer sur le terrain, qui a marqué le 3° et dernier but de la soirée, à la 72° minute. Le premier but qui a été marqué, par Messi, vient d'une passe du joueur suédois
Zlatan Ibrahimovic, arrivé au FC Barcelone récemment, ex-joueur de l'Inter de Milan, qui a prit la place du joueur camerounais Samuel Eto'o, qui lui est maintenant à l'Inter de Milan. Les Blaugrana, sur l'ensemble de ce match, auraient pu marquer plus de buts, car ils ont eu beaucoup d'occasions. Comme Thierry Henry, qui a fait une tête qui a frôlé la cage de but, à la 24° minute. A la 26° minute, dont la frappe est allée dans le petit filet à la 26° minute, Piqué et Puyol, ont aussi failli s'illustrer, le premier à la 36° minute, le second à la 62° minute. On peut affirmer que le FC Barcelone, est prêt pour affronter le Championnat Espagnol, dans de très bonnes conditions