Bordeaux Lyon Streaming en direct Saint-Etienne Rennes streaming live PSG Montpellier Streaming en direct streaming

Regarder Match live Streaming en direct

Marseille ratte la victoire

Dire que Marseille a des regrets est un doux euphémisme. Auteurs d'un match nul sur la pelouse de Milan (1-1), les Olympiens vont ressasser toute la nuit les occasions manquées durant une seconde période parfaitement maitrisée. Avec une barre transversale de Brandao et un poteau de Diawara, les Marseillais ont eu les opportunités pour l'emporter. Mais le réalisme n'était pas dans le camp des hommes de Didier Deschamps.

Tout avait pourtant mal débuté pour les coéquipiers de Mamadou Niang avec ce but inscrit par Borriello qui mystifiait Heinze, avant d'ajuster Mandanda (1-0,10e). A ce moment de la partie, peu de gens donnaient de crédit à cette équipe marseillaise, déjà dans le dur après seulement dix minutes de jeu. C'était sans compter sur la force de caractère de cet OM version 2009/2010.